はじめてのままり
ありますよ!中期後期でになるにつれて発症しやすいので今後も可能性はあります!
検査は病院によりますが大抵すると思います!
はじめてのままり
ありますよ!中期後期でになるにつれて発症しやすいので今後も可能性はあります!
検査は病院によりますが大抵すると思います!
「妊娠16週目」に関する質問
本日健診に行って来て性別が分かりました! 16週で男の子と言われたのですが… 先生がエコーで説明しながら ここが飛び出しているから男の子でいいかなと思います と言われたのですが… 確定と思って家族に伝えていいと思…
現在16w0dのMDツインです。 昨日の検診で、双子の体重差が126gと68gで 大きく差が出てしまいました。 先生曰く、臍の緒が胎盤の端についてる 臍帯辺縁付着か卵膜付着だろうとのことでした。 羊水量は問題なく、TTTSの…
16w2d エコー 性別について 今回産み分けをしていたのですが ちらちら映る🐘らしきものに怯えています🤣 多分横向きエコーで明日が見えたり見えなかったりしてる動画で 足が消えると上3人の時の股下エコーでよく見た🐘と同…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント