産婦人科・小児科 生駒市の杉江産婦人科、普通分娩で会陰切開された方いますか?切開時麻酔… 生駒市の杉江産婦人科、普通分娩で会陰切開された方いますか?切開時麻酔しましたか?痛みはどうでしたか? 最終更新:7月28日 お気に入り 会陰切開 普通分娩 杉江産婦人科 生駒市 ママリ🌷(生後3ヶ月) コメント はじめてのままり 切った時は痛くなかったですけど、縫う時痛かったです😂 我慢できるレベルです! 7月28日 ママリ🌷 切った時は麻酔で痛くなかったんでしょうか??縫う時痛いんですか😣縫う時麻酔ないんですか?😱 7月28日 おすすめのママリまとめ 会陰切開・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 会陰切開・縫合に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 逆子・普通分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・普通分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🌷
切った時は麻酔で痛くなかったんでしょうか??縫う時痛いんですか😣縫う時麻酔ないんですか?😱