妊娠・出産 35w初マタです。今週、夫の親友の命日があるので車で1時間半〜2時間のと… 35w初マタです。 今週、夫の親友の命日があるので車で1時間半〜2時間のところへお墓参りに行きたいと言われました。 私も一緒に行くか迷っているんですが、もうすぐ臨月なのでやめておいた方が良いですかね?😂 私はその友達に会ったことはないですが、話は聞いていたのでお墓参りは何度か行ったことがあります。 これで行かないのも、なんだか悪い気がしてしまって...🥹 最終更新:2024年7月25日 お気に入り 初マタ 臨月 妊娠35週目 親 車 夫 友達 ママリ(生後11ヶ月) コメント おはな(*´˘`*) 特に制限(切迫等)がなければ、休憩を挟みながらであれば行っても問題ないと思います( ¨̮ )✨ 7月25日 ママリ 切迫とかは今のところないです! そうですよね🥹休み休みで行ってきます🤝🏻 7月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
切迫とかは今のところないです!
そうですよね🥹休み休みで行ってきます🤝🏻