コメント
はじめてのママリ
お菓子からじゃなくて、原料から食べさせるのがいいかなーっと🤔
はじめてのママリ
お菓子からじゃなくて、原料から食べさせるのがいいかなーっと🤔
「写真」に関する質問
みなさんって夫が怪しいなって感じたら、 探りますか?放っておきますか? 前にこいつとカラオケだよ〜と以前撮った写真を カモフラージュで送ってきたと思ったら、 朝までキャバクラ通いしてたことがあります。 流石に…
変な質問ですみません💦 主人は自営業をしていて、最近1人従業員を雇いました。 面接のときは分からなかったようですが、雇い始めると難が多いらしく、「辞めてくれないかな…」と文句を言っていることがあります。(確…
スマホの写真どうやって現像されてますか? また、キレイに現像する方法ご存知でしたら教えて下さい! 以前カメラ屋さんで現像したら、データと色味が結構変わってしまいショックでした😭 家で現像した方がまだマシなレベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうなのですね、承知しました🥲