ファッション・コスメ ヘアアクセの金色部品を塗り直したい。金色のペンや他商品を教えてください。安価なものがいいです😂 【綺麗な金色のペン】 ヘアアクセサリーに使われている小さいアルミ?プラスチック?の部品の色が剥げているので綺麗な金色に塗り直したいのですが、オススメの金色のペンなどはありますか? ペンでなくても他にも綺麗な金色に塗れる商品があったら教えて頂きたいです! なるべく安価だとありがたいです😂 最終更新:2024年7月25日 お気に入り オススメ ヘアアクセサリー はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリ 百均でノンワイプのジェルを購入して、 その上からゴールドのミラーパウダーを擦る方法がいいと思います😊 ミラーパウダーも百均にありますしライトもあるので安く済むと思います🙆🏻♀️ 7月25日 はじめてのママリ🔰 コメントを頂きありがとうございます!! 目から鱗です😳✨ネイルの材料だったら確かに綺麗な金色に塗れそうです!! ありがとうございます💕 さっそく100均で探してみようと思います! 7月25日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントを頂きありがとうございます!!
目から鱗です😳✨ネイルの材料だったら確かに綺麗な金色に塗れそうです!!
ありがとうございます💕
さっそく100均で探してみようと思います!