※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

美容室で待たされてテンションが下がり、無駄遣いした気分。帰ろうかと悩んだけど、預け先があるため我慢。

久々にいったお高い美容室で、予約時間に入っても30分待たされテンションガタ落ち、会話する気にもならないくらい疲れて、安いカットいくらでもあるのに、なーんか無駄遣いした気分になりました。

待たされてるとき帰ろうかと悩んだんだけど😅今日逃したら預け先いけなくて。。

あーもやる😮‍💨

コメント

ママリ

美容室って、客側が遅刻するとキャンセルしてきたり最悪次の予約出来ないペナルティつけたりしてきますけど、自分達が遅れる分には何も課さないですよね…

せっかくのリフレッシュの時間、嫌な思いされましたね😭
お疲れ様です🥲

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

下に書いちゃいました🙇

• 7月24日
はじめてのママリ

こんな呟きにお優しい言葉!ありがとうございますー😊
やーそこなんですよね!!
お客さん遅刻、10分からキャンセルとか、それ以上は料金半分取ったりしますよね!前の人が15分なり遅刻して、カラー塗布して待ってる間わたし切ろうとしてたん?だろうけど、サービスでトリートメントとかお茶とかもなくよく、気持ちこもってない謝り方で30分待たすなって😅
もういかなきゃいい話しなんですけど待たせてまで技術に惚れて客きてると勘違いしてるかもしれないです😆🤟🏻ww