妊娠・出産 産前産後に、産後リゾートや産後ケア施設に宿泊された方おられますか?泊… 産前産後に、産後リゾートや産後ケア施設に宿泊された方おられますか? 泊まってみて実際どうでしたか?✨ また宿泊された際は、旦那さんもご一緒でしたか? 泊まったきっかけや理由などがあれば教えていただけると嬉しいです💡 どのように過ごされたのかも聞いてみたいです☕️ 私は産前産後に両方の親に頼れず里帰りしないつもりなので、 産前の数日と産後ケア施設で1ヶ月ほどの滞在を検討しています。 最終更新:7月24日 お気に入り 旦那 里帰り 親 産後ケア 施設 つむぎ(妊娠16週目) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント