雑談・つぶやき 誕生日プレゼントにビーズソファー買ってもらったのに娘に取られて全く座れない😂今日から夏休みだけど早く終わってほしい。笑 誕生日プレゼントにビーズソファー買ってもらったのに娘に取られて全く座れない😂今日から夏休みだけど早く終わってほしい。笑 最終更新:2024年7月24日 お気に入り 夏休み 誕生日プレゼント P(1歳4ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ありぽꯁꯧ気持ち🎢 ビーズソファーてヨギボーみたいな😚? てかももちゃんお誕生日だったの🥺? 𑁍𓏸𓈒╶ ℍ𝕒𝕡𝕡𝕪𝕓𝕚𝕣𝕥𝕙𝕕𝕒𝕪╶ 𓈒𓏸𑁍ももちゃん🥳💓💓 7月24日 P ありちー❤️会いたかったぜ☝🏻 そうそう!ニトリのやつだけどね🤣 昨日誕生日だった!ありがとう😊💖 7月24日 ありぽꯁꯧ気持ち🎢 私も😚🩷 ニトリにも売ってるんだね😆🫶🏻 私もほしい🤣☝🏻 昨日だったのね🥹 素敵な1年になりますように😚💞 7月24日 P 最高だよ❤️動けなくなる🤣 早速娘に取られて気持ちよさそうに昼寝してるわ😴 ありがとう〜☺️💕良い年になるといいな🫶🏻 7月24日
P
ありちー❤️会いたかったぜ☝🏻
そうそう!ニトリのやつだけどね🤣
昨日誕生日だった!ありがとう😊💖
ありぽꯁꯧ気持ち🎢
私も😚🩷
ニトリにも売ってるんだね😆🫶🏻
私もほしい🤣☝🏻
昨日だったのね🥹
素敵な1年になりますように😚💞
P
最高だよ❤️動けなくなる🤣