コメント

スモールマム
つい最近、行ってきました。
明らかに大きいサイズのテントの方いましたよ。
注意はされていなかったと思います。
ギリギリくらいなので大丈夫だと思いますよ。
夏休み期間入ってるので、行くなら開店に間に合うようにくらいで行くのがいいかもしれません。
特に土日は。
整理券が配られると思いますので。
そして、早めにテントの場所を取りましょう。
スモールマム
つい最近、行ってきました。
明らかに大きいサイズのテントの方いましたよ。
注意はされていなかったと思います。
ギリギリくらいなので大丈夫だと思いますよ。
夏休み期間入ってるので、行くなら開店に間に合うようにくらいで行くのがいいかもしれません。
特に土日は。
整理券が配られると思いますので。
そして、早めにテントの場所を取りましょう。
「プール」に関する質問
注文住宅に住んでいる方🙋🏻♀️ 間取りや設備の後悔している点・良かった点を教えてください🙇🏻♀️ 我が家のこだわりとしては ・1階完結型(老後に向けて和室あり) ・開放的なリビング(キッチンから全体が見えるように…
義母の愚痴聞いてください。 誰かにどう過ごすのがいいかアドバイスをいただきたいので、文章がめちゃくちゃかもしれませんがお許しください。 結婚して8年になりますが、結婚する前は家族巻き込んで揉めたこともある…
最近自分がおせっかいおばさんになってる気がしてならないです…。 年長の子供の付き添いで毎週通ってるスイミングで、我が子の着替えを手伝っていると、隣で小学校低学年くらいの女の子が上手くゴーグルつけられなくて何…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。行くなら昼以降になる予定なのですが、平日でもテントの場所無くなりそうですかね‥😂
整理券あるんですね💦
スモールマム
そうなんですね。
夏休みに入っているので小中学生もいっぱいいると思います。
が、土日よりはマシかと。
もう行ってみるしかないですね。
私が行った時は週末でしたが、雨予報だったのでそこまで混んでいなかったんだと思います。
10:30頃に整理券を貰って30分待ちました。
たった30分ですけど、子連れには長かったです。
そのくらいのイメージかなと思います。
人工芝の土手?エリアがあるんですが、そこは結構空いてました。