コメント

スモールマム
つい最近、行ってきました。
明らかに大きいサイズのテントの方いましたよ。
注意はされていなかったと思います。
ギリギリくらいなので大丈夫だと思いますよ。
夏休み期間入ってるので、行くなら開店に間に合うようにくらいで行くのがいいかもしれません。
特に土日は。
整理券が配られると思いますので。
そして、早めにテントの場所を取りましょう。
スモールマム
つい最近、行ってきました。
明らかに大きいサイズのテントの方いましたよ。
注意はされていなかったと思います。
ギリギリくらいなので大丈夫だと思いますよ。
夏休み期間入ってるので、行くなら開店に間に合うようにくらいで行くのがいいかもしれません。
特に土日は。
整理券が配られると思いますので。
そして、早めにテントの場所を取りましょう。
「公園」に関する質問
夫婦仲がなんとなくあまり良くないと感じてます。 夫婦2人とも温厚で、口論とかにはなりません。 夫は細かくてまめで、家事も色々やってくれます。 でも完璧主義で、疲れ切っててもキッチンリセットを必ずしようと思っ…
パパ1人で昼寝(夕寝)許せますか? 夫は毎週日曜日趣味のスポーツをしに行ってます。 1日ワンオペのこともあるのですが、今週は午前中だけだったので、息子も連れて行ってくれました。 私と娘は公園に行ったり家の掃除…
公園で家族で遊んでいたら、小学生くらいの男の子2人と、どちらかの妹であろう女の子がいました。 あんまり関わりたくないなと思うような感じの子達だったのでちょっと離れたところで遊んでいました。 ボールせっかく持…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。行くなら昼以降になる予定なのですが、平日でもテントの場所無くなりそうですかね‥😂
整理券あるんですね💦
スモールマム
そうなんですね。
夏休みに入っているので小中学生もいっぱいいると思います。
が、土日よりはマシかと。
もう行ってみるしかないですね。
私が行った時は週末でしたが、雨予報だったのでそこまで混んでいなかったんだと思います。
10:30頃に整理券を貰って30分待ちました。
たった30分ですけど、子連れには長かったです。
そのくらいのイメージかなと思います。
人工芝の土手?エリアがあるんですが、そこは結構空いてました。