コメント

スモールマム
つい最近、行ってきました。
明らかに大きいサイズのテントの方いましたよ。
注意はされていなかったと思います。
ギリギリくらいなので大丈夫だと思いますよ。
夏休み期間入ってるので、行くなら開店に間に合うようにくらいで行くのがいいかもしれません。
特に土日は。
整理券が配られると思いますので。
そして、早めにテントの場所を取りましょう。
スモールマム
つい最近、行ってきました。
明らかに大きいサイズのテントの方いましたよ。
注意はされていなかったと思います。
ギリギリくらいなので大丈夫だと思いますよ。
夏休み期間入ってるので、行くなら開店に間に合うようにくらいで行くのがいいかもしれません。
特に土日は。
整理券が配られると思いますので。
そして、早めにテントの場所を取りましょう。
「公園」に関する質問
発達障害特性持ちのお子さんのママさんいますか? 何かのきっかけで気分を損ねると、もうやらない!とか、やる気なくなるタイプの子です💦 真面目系?優等生系?正論言ってくるタイプの周りの子には、どうするのが正解な…
娘の幼稚園は基本的に3年間クラス替えがないのですが、来年度から幼稚園の体制が変わるらしく、もしかすると多少の入れ替りがあるかもしれません。 2年間同じクラスだった子が違うクラスになる可能性もあるし、違うクラ…
6歳の男の子のママさんに質問なんですけど 6歳の誕生日はどこかお出かけしましたか?? 出来たら関東の方にお聞きしたいです!! 5月で6歳になる息子なんですが誕生日何したい?どこ行きたい?って聞いたら 公…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。行くなら昼以降になる予定なのですが、平日でもテントの場所無くなりそうですかね‥😂
整理券あるんですね💦
スモールマム
そうなんですね。
夏休みに入っているので小中学生もいっぱいいると思います。
が、土日よりはマシかと。
もう行ってみるしかないですね。
私が行った時は週末でしたが、雨予報だったのでそこまで混んでいなかったんだと思います。
10:30頃に整理券を貰って30分待ちました。
たった30分ですけど、子連れには長かったです。
そのくらいのイメージかなと思います。
人工芝の土手?エリアがあるんですが、そこは結構空いてました。