コメント

スモールマム
つい最近、行ってきました。
明らかに大きいサイズのテントの方いましたよ。
注意はされていなかったと思います。
ギリギリくらいなので大丈夫だと思いますよ。
夏休み期間入ってるので、行くなら開店に間に合うようにくらいで行くのがいいかもしれません。
特に土日は。
整理券が配られると思いますので。
そして、早めにテントの場所を取りましょう。
スモールマム
つい最近、行ってきました。
明らかに大きいサイズのテントの方いましたよ。
注意はされていなかったと思います。
ギリギリくらいなので大丈夫だと思いますよ。
夏休み期間入ってるので、行くなら開店に間に合うようにくらいで行くのがいいかもしれません。
特に土日は。
整理券が配られると思いますので。
そして、早めにテントの場所を取りましょう。
「公園」に関する質問
明日大きな公園の桜を見に行こうと計画してましたが、人気の公園で混雑がすごそうなので近所の所に変更しました。 楽しみにしていたのでちょっとショックです…。1年に1回だし…。でも今回は日曜日雨予報で土曜日にみんな計…
私はど田舎に住んでるのですが、今日友達と車で東京に出かけました。 お台場のすぐ近くの下道を走ってたのですが、タワマンがたくさんあって、スーパーの駐輪場には子供を乗せる自転車がたくさん並んでて、大きい公園もあ…
去年の秋から私が実母に対してイラッとすることが増えて反抗期みたいになり、なるべく実母に頼らず家事育児をする生活をしていました。が、どうしても旦那も私も外せない用事ができ、明日実母に家で子供を見てもらうこ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。行くなら昼以降になる予定なのですが、平日でもテントの場所無くなりそうですかね‥😂
整理券あるんですね💦
スモールマム
そうなんですね。
夏休みに入っているので小中学生もいっぱいいると思います。
が、土日よりはマシかと。
もう行ってみるしかないですね。
私が行った時は週末でしたが、雨予報だったのでそこまで混んでいなかったんだと思います。
10:30頃に整理券を貰って30分待ちました。
たった30分ですけど、子連れには長かったです。
そのくらいのイメージかなと思います。
人工芝の土手?エリアがあるんですが、そこは結構空いてました。