はじめてのママリ🔰
1度Mサイズ使ってみて、飲みにくそうならSに戻したらいいと思います‼️

退会ユーザー
うちの場合は結局ずっとSサイズでした😂
乳首大きくしたら、むせるし飲むの早くなっちゃうので赤ちゃんも満腹感がないみたいですぐに泣いちゃって💦
お子さんに合うか色々と試してみてその都度変えたらいいかと思います☺️
はじめてのママリ🔰
1度Mサイズ使ってみて、飲みにくそうならSに戻したらいいと思います‼️
退会ユーザー
うちの場合は結局ずっとSサイズでした😂
乳首大きくしたら、むせるし飲むの早くなっちゃうので赤ちゃんも満腹感がないみたいですぐに泣いちゃって💦
お子さんに合うか色々と試してみてその都度変えたらいいかと思います☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
至急お願いしたいです🙇 本日友人の結婚式があり、その中で友人スピーチをやるのですが ここの部分おかしいでしょうか?見ていただきたいです😭 私が落ち込んでいるときに寄り添って話を聞いてくれてありがとう。いつもお…
注意力が無さすぎていつか子供を大怪我させてしまうんじゃないかと思って怖いです。 診断を受けたわけではないですが、日々自分自身小さな怪我が多かったり、家の中の壁や柱にぶつけたり、物を落下させて壊したりが物凄く…
毎日辛いです。 何度か書き込みさせていただいてるのですが気持ちの整理がつかなくて毎日辛いです。3人目出産してもうすぐ1ヶ月が経ちます。 元々女の子希望しておりましたが強い希望ではなかったので軽く産み分けして「…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント