コメント
moony mama
私は、基本的に朝も夜も同じです。
お化粧したら、クレンジングが追加させるだけですね。(すっぴんの日多めです😆)
洗顔▶️角質ケア▶️導入美容液▶️シートマスク▶️乳液
になります。
オイリー肌でも、乳液は必要だと思いますよ。
moony mama
私は、基本的に朝も夜も同じです。
お化粧したら、クレンジングが追加させるだけですね。(すっぴんの日多めです😆)
洗顔▶️角質ケア▶️導入美容液▶️シートマスク▶️乳液
になります。
オイリー肌でも、乳液は必要だと思いますよ。
「ファッション・コスメ」に関する質問
小学校勤務です! ココだけの話、、好きな人がいて。。同じ先生で。 44歳メガネ細身ネコ好き独身ホクロ多い 髪型はウルフ?っぽいけどみじかめ! 前髪センター分けみじかめ! 車はスズキのアルト。ちょっと怒りっぽい…
メルカリで、定価より高く値段設定するのはダメな事ですか? しまむらでオンライン受注品を購入しました。 夏に、秋冬のニットを注文したのです。 その時は可愛いと思って買ったのですが、いざ着ようと思うとあまり自分…
服、高くないですか?🤣 イオン行って服かわいいなーって見ても スカート1着で5000円〜7000円😭 まぁそのくらいするだろうな と思いつつ値段見てその場を去ります(笑) ほんとたまになら買いますが 何着も買えるわけがあり…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
moony mama
あっ、強いていうなら…
朝と夜で使うシートマスクが違うくらいですね。なんとなく変えてるだけなんですけど。
はな \♡/
コメントありがとうございます☺️
同じでもいいのですね!
いろいろ調べていたら乾燥肌や混合肌ではなくオイリー肌の人は乳液やクリームは逆に脂をたしてしまうので使用しなくてもいいみたいな記事をいくつか見まして…🥺
調べれば調べるほど何が正解かわからなくなりますね😭
moony mama
朝と夜で、乳液後の美容液やクリームが変わったりすることはあると思おますが。それも、絶対ではないと思うので。変えなくても良いのかな?と思ってます。
あら、乳液使わなくても良い説もあるんですね💦
それは悩みますね🤔
はな \♡/
でも私もずーっと乳液は必須だって思ってたのであっさりやめられるか考えるとちょっと怖いです😭