子育て・グッズ 新生児の育児について相談です。母乳とミルクの混合で育てたいが、夜中だけミルクを考えています。体重の増減が心配です。 生後8日目の新生児がいます。 混合で育てたいなーと思ってます。 日中は母乳で、夜中だけミルクの方いますか?😭 入院中も体重が減っていく一方で、 退院してから体重が増えているのかが心配です😭💦 最終更新:2024年7月25日 お気に入り ミルク 母乳 体重 新生児 混合 生後8日 りんご🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は日中母乳左右5分ずつのプラスミルクの寝かしつける夜から夜中はミルクで育てました! 7月25日 りんご🔰 母乳の後にはミルクどれぐらい足してましたか?🍼 7月25日 りんご🔰 日中は母乳30分飲んで3〜4時間は寝ます!それぐらい母乳が出てるって事なんですかね、、、、?😭 7月25日 はじめてのママリ🔰 60ミリ作って50〜60飲みきってました! 7月25日 はじめてのママリ🔰 それほどでてるんだと思います!! 体重が順調に増えてたらそれだけで母乳が出てて、赤ちゃんがちゃんと褒めてるんだと思います☺️🫶 7月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご🔰
母乳の後にはミルクどれぐらい足してましたか?🍼
りんご🔰
日中は母乳30分飲んで3〜4時間は寝ます!それぐらい母乳が出てるって事なんですかね、、、、?😭
はじめてのママリ🔰
60ミリ作って50〜60飲みきってました!
はじめてのママリ🔰
それほどでてるんだと思います!!
体重が順調に増えてたらそれだけで母乳が出てて、赤ちゃんがちゃんと褒めてるんだと思います☺️🫶