コメント

はじめてのママリ🔰
わかります💦
私もですが、フルタイム共働きはほとんどいないですね😭通勤電車も通学時間は人少ないですね(座れてラッキーですが😂)。
はじめてのママリ🔰
わかります💦
私もですが、フルタイム共働きはほとんどいないですね😭通勤電車も通学時間は人少ないですね(座れてラッキーですが😂)。
「共働き」に関する質問
マイホームについて。 夫婦共働き、夫30歳、妻32歳、もうすぐ第一子出産です。 計画的一人っ子で考えています。 年収は平均的ですが、今からマイホームを購入でも遅い方かなと思っていますが夫は子供が大きくなってからで…
まだ産まれてない子の学資保険などどうするか… 皆さんは保険がっつり入ってますか? 現在フルタイム共働き 夫 第一生命の都度更新医療保険+α (子が産まれるので最近見直して遺族年金追加し死亡保険削除) 私 メット…
【無神経な旦那】 現在、妊娠3ヶ月です。 共働きで子供は授かれたらいいねという状態で、私の人事異動後すぐに妊娠が発覚しました。 新しい職場に異動してすぐの妊娠で、周囲への申し訳なさと不安な日々を過ごしています…
お仕事人気の質問ランキング
モカ
ですよね😅😅
みんな扶養内ですよね。
わたしも扶養内にしたいけど、扶養の条件が変わるから迷います