コメント
はじめてのママリ🔰
わかります💦
私もですが、フルタイム共働きはほとんどいないですね😭通勤電車も通学時間は人少ないですね(座れてラッキーですが😂)。
はじめてのママリ🔰
わかります💦
私もですが、フルタイム共働きはほとんどいないですね😭通勤電車も通学時間は人少ないですね(座れてラッキーですが😂)。
「共働き」に関する質問
3号廃止になったらどうなるんでしょう。 不安です。 小学一年生の子供がいます。 まだ一年生だから、できればそばにいてあげたい。 旦那の稼ぎがものすごくいいわけでもなくて、本当は働かないといけないって分かってる…
貯金がいくらあれば安心できますか? 我が家は今400万くらいです、、、 子供が4人まだまだこれから大きくなるし 全然足りないと思うし、少しずつ貯めれてはきていますが増えれば増えるほど減るのが怖い🤣 友達とかの話を…
小1男子でスポーツ3種目をおなじスポーツスクールで通ってます。 最初はサッカーだけだったんですが、 半額でバスケと陸上を追加できるので 本人もやりたがっていたので はじめました。 ユニフォームは1競技1万円くらい…
お仕事人気の質問ランキング
モカ
ですよね😅😅
みんな扶養内ですよね。
わたしも扶養内にしたいけど、扶養の条件が変わるから迷います