コメント
ぬた。
9週直前で流産したものです
流産した時は激痛で何回もトイレに行って血がドバドバ出たのでこれが赤ちゃんとは判別付けれなかったです!でも大きな塊が何回も出たのでそこにいたんだと思いますが、、
ほんとに小さいので気づかないのがほとんどですがわかる方はいるみたいです!
ぬた。
9週直前で流産したものです
流産した時は激痛で何回もトイレに行って血がドバドバ出たのでこれが赤ちゃんとは判別付けれなかったです!でも大きな塊が何回も出たのでそこにいたんだと思いますが、、
ほんとに小さいので気づかないのがほとんどですがわかる方はいるみたいです!
「エコー」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
🦖
答えにくい質問に回答していただきありがとうございます。
我が子を見つけられないのに激痛が伴うなんて、想像しただけで悲しくなりました。
血の塊に守られて出てきたのかもしれないですね。
ぬた。
その1ヶ月後に今の子が来てくれたので呼びに行ってくれたのかなかとか思ってます!いえいえ、不安は尽きないと思いますがマタニティライフ味わってください🤰
🦖
そうなのですね😳すぐに戻って来られたようで私も嬉しくなりました😌
つわりでマタニティライフが全然楽しくなくて🤦🏻♀️体調が良くなると気持ちにも余裕が出てきて楽しめるようになるのでしょうか?🤦🏻♀️💦
ぬた。
つわりは鬼しんどいですよね、、正直私もマタニティライフは全く満喫してなくてむしろ早く出てこいって思って生活してました笑
でも産んで育ててるともう一回お腹に戻したいなってくらい愛おしくなります!
しんどいマタニティライフも思い出になるので今はきついかもしれませんが休める時休んで時間ある時は好きなことしてリラックスして過ごしてください🥹
🦖
もし今流産してしまったら、私もう一度妊娠しようと思えないかなーって思っちゃうくらいしんどいです😓
やっぱり産まれると可愛いですよねえ😍赤ちゃんって可愛いですよね💕
ありがとうございます…
とりあえずつわりが終わったら沢山食べようと決めてるので😂!まずはそれを楽しみに乗り越えようと思います♪