お出かけ ユネッサンやクレヨンしんちゃんのイベントに参加した方、混雑や持ち物について教えてください。 夏休み8月上旬にユネッサン行ったことある方いますか? もちろんの事ながら混んでますよね😓? 芋洗い状態ですか? あと、最近クレヨンしんちゃんのイベントやった方いますか? どうせじゃそれ付きの前売り買おうと思うのですがどんな感じですか? おと、コレ持ってった方がいいとかありますか? 最終更新:7月26日 お気に入り 1 イベント 夏休み 神奈川県 箱根町 MII(3歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 昨年のお盆に行きました! まぁ、混んでましたね🤣 遊べるスベースは全然ありましたけど、その後10月の平日に行ったらほんとに空いてて快適過ぎてユネッサンは秋かな、ってなりました笑。 7月26日 MII 子どもが夏休みのお出かけプールが良いと言われ、自宅から50分なので8/6に行ってみようと計画しています。 飲食持ち込み禁止とありますが、ペットボトルの飲み物もだめってことですよね? 7月26日 はじめてのママリ🔰 日差しとか気にしなくて良いのは楽ですよねー😊 意外とそんなに高くないし。 持ち込めないです! 全部バーコード翳して最後に精算です! 7月26日 MII じゃあ飲み物も現地で買うしかないですね? プールバッグにちょっとしたタオルとか持ち込めると見たのですが… 7月26日 はじめてのママリ🔰 現地で買うしかないです! タオルとかは持ち込めますけど、皆さん大体壁に掛けて持ち歩いてない気がします🤔 7月26日 MII なるほど、ありがとうございました😊 7月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MII
子どもが夏休みのお出かけプールが良いと言われ、自宅から50分なので8/6に行ってみようと計画しています。
飲食持ち込み禁止とありますが、ペットボトルの飲み物もだめってことですよね?
はじめてのママリ🔰
日差しとか気にしなくて良いのは楽ですよねー😊
意外とそんなに高くないし。
持ち込めないです!
全部バーコード翳して最後に精算です!
MII
じゃあ飲み物も現地で買うしかないですね?
プールバッグにちょっとしたタオルとか持ち込めると見たのですが…
はじめてのママリ🔰
現地で買うしかないです!
タオルとかは持ち込めますけど、皆さん大体壁に掛けて持ち歩いてない気がします🤔
MII
なるほど、ありがとうございました😊