コメント

はじめてのママリ🔰
昨年のお盆に行きました!
まぁ、混んでましたね🤣
遊べるスベースは全然ありましたけど、その後10月の平日に行ったらほんとに空いてて快適過ぎてユネッサンは秋かな、ってなりました笑。
はじめてのママリ🔰
昨年のお盆に行きました!
まぁ、混んでましたね🤣
遊べるスベースは全然ありましたけど、その後10月の平日に行ったらほんとに空いてて快適過ぎてユネッサンは秋かな、ってなりました笑。
「お出かけ」に関する質問
4月12.13日に大阪に行く予定です! 万博開催なので心配ではあるのですが、 そちらに人が流れてUSJはそんなに混雑ないのでは?!と勝手に予想してます…😥 どちらかの日にユニバ行く予定です! ちなみに万博開催は13日(日)か…
ベビーカーについて質問です。 ベビーカーをメルカリで購入しようと思っているのですが、 年式が古い状態のいいものより、年式が新しいものの方が良いのかご意見をお聞きしたいです💦 住んでいる地域が田舎のため車移動が…
お出かけ中子供のおもちゃについて 何を持っていってますか? 車を持っていなくて移動は基本ベビーカーで電車の1歳7ヶ月です。 0歳の時はオーボールやカシャカシャ鳴る布などをベビーカーにつけていれば大人しくしてくれ…
お出かけ人気の質問ランキング
MII
子どもが夏休みのお出かけプールが良いと言われ、自宅から50分なので8/6に行ってみようと計画しています。
飲食持ち込み禁止とありますが、ペットボトルの飲み物もだめってことですよね?
はじめてのママリ🔰
日差しとか気にしなくて良いのは楽ですよねー😊
意外とそんなに高くないし。
持ち込めないです!
全部バーコード翳して最後に精算です!
MII
じゃあ飲み物も現地で買うしかないですね?
プールバッグにちょっとしたタオルとか持ち込めると見たのですが…
はじめてのママリ🔰
現地で買うしかないです!
タオルとかは持ち込めますけど、皆さん大体壁に掛けて持ち歩いてない気がします🤔
MII
なるほど、ありがとうございました😊