コメント
ます
うちはないですね。
2人とも。
みい
無いです!
ただ下の子だけは1歳未満の時は産婦人科に入ってる小児科で予防接種と健診受けてたので、そこが産科もあるためか病気の子は一切お断りの所だったので安心して行けてました🙆
上の子は2歳までは小児科で受けてましたが貰ったことはありません😌
-
yu
そういうところだと安心ですね〜🥹!
なにか病院行くとき感染対策させていますか?- 7月25日
-
みい
マスクは出来ないので健診や予防接種が終わったら子供の手を早めにシートで拭いたり帰ったらすぐに着替えさせたりしてましたよ🤔💦- 7月25日
ねこねこ
心配なの分かります😭
意味合いが違うかもですが、小児科行った時、前の人がインフル検査してて陽性。待合室も診察室でも同じ椅子に座らされ(消毒なし)ヒヤヒヤしましたがうつりませんでした😂小児科空間だけでは必ずしもうつると言うことはないのだと思いました!
-
yu
そうですよね😭!
なるべく人に近づかず入口付近の風が通る場所にいつもいます🥲
なにか感染対策させていますか?- 7月25日
-
ねこねこ
意味あるか分からないですが受診後は着替えてます笑 夕方受診からそのままお風呂ですね🥺
あとは基本的な手洗いうがいです!手洗いも子どもたちはサッと洗いがちだけど指のとこまでしっかり洗ってもらってガラガラうがい。緑茶やほうじ茶を定期的に飲んでいます😊- 7月25日
yu
なにか感染対策等はしていきますか?
ます
それもないです。
予防接種って絶不調の時に行くもんではないですから
不調はもらいにくいです。