※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビービョルンミニの抱っこ紐で前向き抱っこしたら、若干顎が埋もれる感じがします。これは普通でしょうか?

ベビービョルンミニの抱っこ紐で前向き抱っこしてみたのですが、若干顎が埋もれてる感じがします(゚o゚;;
これって普通ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も同じのを使ってます!
最初私も埋もれちゃってて赤ちゃん本舗のスタッフさんに教えていただいたのですが、

紐を1番緩めて置いて赤ちゃんを抱っこ紐に入れて抱っこ紐ごと赤ちゃんを持ち上げて額にキスできる高さにして前に向かって紐を引っ張ると埋もれずに装着できました!

もしたかしたら身長の設定のところが赤ちゃんの大きさにあってないのかもしれません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅くなりすみません!
    コメントありがとうございます!

紐緩めるんですね!
    いつもそのまま装着してました(゚o゚;;
    そのやり方は普通の抱っこの仕方でしょうか…?

身長の部分も確認してみます!

• 7月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

赤ちゃん本舗のスタッフさんに教えてもらったので他のやり方もあるかもしれませんが赤ちゃん本舗で買った人はみんなそのやり方で教えてもらったと思います😳

• 7月25日