コメント

退会ユーザー
公文や学研の夏休みドリルは1学期の復習にいいですよ😊

はじめてのママリ🔰
ダイソーの夏休みドリルがコスパが1番いいと思います😊

初めてのママさん
ダイソーの持たせてます!
すらすらやってて
一年生〜とか段階豊富です!
退会ユーザー
公文や学研の夏休みドリルは1学期の復習にいいですよ😊
はじめてのママリ🔰
ダイソーの夏休みドリルがコスパが1番いいと思います😊
初めてのママさん
ダイソーの持たせてます!
すらすらやってて
一年生〜とか段階豊富です!
「夏休み」に関する質問
最近の中学生、高校生って 彼女の家に泊まりっぱなしなのが普通ですか? ひと世代上のご夫婦のお子さん2人男の子で 中学生と高校生です。 1週間のうち平日は全部 彼女の家(もちろん実家)に泊まって 帰ってこないそうで…
普段私が一人で保育園の送りをしてます。 夏休みに入ったからか、最近お兄ちゃんやおばあちゃん、お母さんと複数人でお見送りしてもらってる子が増えてきました。息子が羨ましそうにじー👀と見つめるようになったので今日…
広島のミナモアは、今は平日でも 夏休みなどでランチ時は混んでいますか? また、スキッズガーデンなど、子供の遊び場も混んでいますか? 下に赤ちゃんもいるので 混んでいたら行くのやめようと思います💦 どなたか教え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
ちなみに下の方がオススメされてるダイソーのドリルは品薄なので購入希望であればお早めに…コスパいいだけに人気なんですよねぇ…売り切れてて入荷予定8月ってところが多いみたいです🙄