お仕事 ダスキンのPRスタッフ(無料のモップとかを家庭に配る)求人の面接に今… ダスキンのPRスタッフ(無料のモップとかを家庭に配る)求人の面接に今度行きます。 時給1200円 ノルマ無し 土日祝休み 急な休みもとりやすい。 無料のものを配るので比較的もらってもらいやすい。 などが求人には書かれていました。 私の県で時給高い方です。 仕事も難しくなさそうだし、それで時給高いのはなんでかな?と不安になってきました(笑) ダスキンでパートしてた方いたら、どんな感じだったか教えてください! 最終更新:2024年7月23日 お気に入り 面接 無料 パート 家庭 求人 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント