その他の疑問 総和文化幼稚園に通っている方、通っていた方、どなたかいますか?最近人手不足の噂もありますが、実際のところどうなのか、良い点や気になる点があれば教えてください。 茨城県古河市にある総和文化幼稚園に 通ってる方、通ってた方いますか?🤔 最近人手が足りてないという噂も聞きますが、 実際のところ通ってみて いいなーと思うところや気になるところがあれば 教えて欲しいです! 最終更新:7月24日 お気に入り 1 幼稚園 茨城県 古河市 ママリ(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 友達の子が通ってるんですが、先生みんな優しいとは聞きました! うちも来年から上の子通わせるか迷ってます! 7月23日 ママリ そうなんですね✨ 私は、来年からプレ幼稚園に通わせようかなぁと悩み中です🤔 7月23日 はじめてのママリ🔰 一回きっずらんどに参加したんですけど、たまたまかもですが私が参加した日一歳のこばっかりで2歳の子はうちの子だけでなんかアウェイでした😂 から参加するなら仲良しクラブの方がいい気がします😂 7月23日 ママリ 有力な情報ありがとうございますー!! 9月にあるきっずらんどに参加しようと思っていましたが、大人しく仲良しクラブまで待とうと思います😂✨ 7月23日 はじめてのママリ🔰 あ、でもまだ1歳9ヶ月でしたら月齢近いお友達いると思います👍 7月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね✨
私は、来年からプレ幼稚園に通わせようかなぁと悩み中です🤔
はじめてのママリ🔰
一回きっずらんどに参加したんですけど、たまたまかもですが私が参加した日一歳のこばっかりで2歳の子はうちの子だけでなんかアウェイでした😂
から参加するなら仲良しクラブの方がいい気がします😂
ママリ
有力な情報ありがとうございますー!!
9月にあるきっずらんどに参加しようと思っていましたが、大人しく仲良しクラブまで待とうと思います😂✨
はじめてのママリ🔰
あ、でもまだ1歳9ヶ月でしたら月齢近いお友達いると思います👍