コメント

蒼★夏♡彩♥晴☆
2箇所ほどオープン前から働いたことがありますが、その施設のや方にもよると思います。
私のいたところは、自分たちのユニットの業務内容など一旦決めた後、開所してから色々と変えて行きました。
パートでしたが、正社員の方たちと対等に働いていました。
ただ開所前からいる人達の質にもよるので本当に分かりませんね…💦
蒼★夏♡彩♥晴☆
2箇所ほどオープン前から働いたことがありますが、その施設のや方にもよると思います。
私のいたところは、自分たちのユニットの業務内容など一旦決めた後、開所してから色々と変えて行きました。
パートでしたが、正社員の方たちと対等に働いていました。
ただ開所前からいる人達の質にもよるので本当に分かりませんね…💦
「転職」に関する質問
パートの転職についてです。 ほぼほぼ愚痴です。読みにくいと思います。長々とすみません。 週4、4時間で。というお話で専門職のパートを去年の4月から始めました。面接時には同職が3人いて、そのうちパート1人だったの…
シンママで児童扶養手当もいただいている低所得者です。 今月から転職をしたのですが、役所に報告する必要ありますか? 子供の学校、学童は緊急連絡先のこともあるのですぐ伝えたのですが… 他に伝えるべきところがあれ…
旦那さんの国保に 扶養として子供含め入っている方いますか? メリットデメリットなにかありますか? 今は旦那が国保、私は社保、子供は私の扶養です。 仕事と家の両立がしんどすぎて 転職するなり、パートにかえるな…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、転職アドバイザーする人に新規のところはまだ安定してない可能性が高いかもしれませんと言われたので、、