コメント
Riko
こんにちは♪
うちの子も生まれたときから
そうでした~(^.^)
前に、小児科に相談したら 「その子その子によって違うだけだから大丈夫よー」と言われました。
冷え性なのかな?って思ってます( 〃▽〃)
Riko
初めての子どもだと、特に気にかかりますよね(;_;)
寝てるとき、「ちゃんと息してるかな?!」とか。笑
うちの子は寒い日は特に、靴下を履いてないと足も血色が悪くなります( ̄□ ̄;)
かといって、厚着をさせたり
夏なのに靴下を履かせるのは
よくないからね!と言われました(^-^)
1才まで何も問題なかったので
大丈夫なんでしょうね(^.^)笑
色々 心配になりますが、
いっしょに育児、頑張りましょうね(о´∀`о)
-
ずーたん
そうなんですよね( ˇ-ˇ )本当少しでも気になると、解決するまでずーっと気になっちゃって検索魔になってしまいます(T_T)
お互い頑張りましょう!ありがとうございました(*´`)- 4月12日
結優
実家に帰ってくるといつもそうです。初めて実家に帰ってきて一夜を過ごした翌朝、私と逆側が驚くほど冷たくて、ビックリして病院に行くべきか迷い、ママリで質問させてもらったくらいです(^_^;)
なうで左右で温度差ありまくりです。
-
ずーたん
そうなんですか!( ˙࿁˙ )ᐝ
やっぱり自分側は少しあったかいんですかねー?
凄く気になっちゃいますよね!!(T_T)- 4月12日
ずーたん
同じ方が居てホッとしました!ありがとうございます!!調べてみても両方共冷たくても体温調節だから大丈夫とは書いてあっても片方ってなかなかなくて病院とかで聞いたりしても血色悪いわけでもないし両手ちゃんと動いてるし少し経てば両方ちゃんと暖かくもなるので心配いらないとは言われたんですが、やっぱり結構気になっちゃってました(T_T)