みーってゲジゲジ好きなの!イラストだからいいけどは。リアルはね〜、、…
みーってゲジゲジ好きなの!
イラストだからいいけどは。
リアルはね〜、、、💦
私は虫平気なほうだけどさ。
頭の上にゲジゲジのせられるほどじゃないな。
- あかり
あかり
これ投稿しようとしたら、カテゴリが家事料理になってて驚いた🤭
みーってゲジゲジ好きなの!
イラストだからいいけどは。
リアルはね〜、、、💦
私は虫平気なほうだけどさ。
頭の上にゲジゲジのせられるほどじゃないな。
あかり
これ投稿しようとしたら、カテゴリが家事料理になってて驚いた🤭
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴を聞いてくれませんか…😭 10ヶ月の娘はとにかく良く泣く困ったちゃんです💦 私が一歩離れたり立ち上がったりするだけでとりあえずギャン泣きで爆走ハイハイでどこへでもやってきます😇 今日私もお風呂に入りたくて集中…
友人のことです。自分と子供はブランド品で固めているのに、友達相手にはケチなことにもやっとしてしまいます。 大学時代からブランド品が大好きな子だったのですが、子供が産まれてからはファミリア、ミキハウス、ボン…
寝る時に脇に頭乗っけてきて抱きついて寝てくれる我が子がとっても可愛い〜! なでなでって言いながら頭撫でてくれるのも可愛すぎる! 今真横で目半開き口半開きでスースー寝てる寝顔もたまらんです!!💓 今日は旦那に嫉…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント