ファッション・コスメ 肌弱い方いますかー?脱毛(特に脇)荒れませんでしたか😓? 肌弱い方いますかー? 脱毛(特に脇)荒れませんでしたか😓? 最終更新:2024年7月23日 お気に入り 脱毛 ママリ(2歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ゴルゴンゾーラ 肌弱いですが、脱毛は荒れませんでした! ちなみに美容脱毛です。 7月23日 ママリ 医療脱毛だと荒れる可能性ありますかね💦 美容脱毛って効果薄いですか? 7月23日 ゴルゴンゾーラ どうなんですかね😭 私はミュゼ行ってましたが、何度も通わないと薄くなりませんでした💦 でも今はもうほとんど生えてこないです☺️ 7月23日 ママリ そうですよね😫 何回ぐらい通われましたか?💦 7月23日 ゴルゴンゾーラ 妊娠前のことなのであんまり覚えていないんですが、たぶん2年は通ってたと思います! 7月23日 ママリ エステはそうですよね🥲 でも、肌弱めならエステサロンから始めた方が無難かもですよね😭 7月23日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
医療脱毛だと荒れる可能性ありますかね💦
美容脱毛って効果薄いですか?
ゴルゴンゾーラ
どうなんですかね😭
私はミュゼ行ってましたが、何度も通わないと薄くなりませんでした💦
でも今はもうほとんど生えてこないです☺️
ママリ
そうですよね😫
何回ぐらい通われましたか?💦
ゴルゴンゾーラ
妊娠前のことなのであんまり覚えていないんですが、たぶん2年は通ってたと思います!
ママリ
エステはそうですよね🥲
でも、肌弱めならエステサロンから始めた方が無難かもですよね😭