コメント

ママリ
インターのとこのエネオスでしたら2年間使えるガソリン10円割引カードもらえるのでやすいかわかりませんが長い目で見てそこでしてます🤣
ママリ
インターのとこのエネオスでしたら2年間使えるガソリン10円割引カードもらえるのでやすいかわかりませんが長い目で見てそこでしてます🤣
「お金・保険」に関する質問
保険証なし。マイナンバーカードまだ作ってないのですが病院受診って出来ますか?💦 旦那が最近転職しました。転職したので旦那が保険証を会社に返しました。(1歳の娘の保険証です) でも新しい会社からは、保険証はもら…
周りがお金持ちに見える、どうやってやり繰りしてるんだろ…て思う時ないですか?? 今日、夫とも話をしてましたが、住宅ローン、車2台、子供3人。田舎とはいえ共働きでも毎月キツキツで皆んなどうやってやり繰りしてる…
離婚を考えています シングルマザーの方で 手取り17万なら、母子手当?いくらもらてるのでしょうか。 2人兄弟です。 2ヶ月に1回、児童手当もらってますが、それはなくなるのでしょうか?
お金・保険人気の質問ランキング
yuriiママ
インターのどの辺ですか?😢
ママリ
久留米インターです!昭和建設とかが近くにあります!
yuriiママ
ありがとうございます!!