コメント
ママリ🔰
今は普通の自転車はお持ちですか??
ママリ🔰
今は普通の自転車はお持ちですか??
「その他の疑問」に関する質問
皆さんの周りには なんでそんなにお金あるの…?と 出処不明な友達とかいますか?😂😂 ※妬みとかはなく単に疑問なので 同じように不思議~って人いたら聞きたいです😂 昔からの知り合いで1人ずっと謎なんです(笑) 実家(…
Amazonで、違う人の住所の荷物がポストに入ってました。 多分ここのお家の人かな?というのはあるのですが、 確信がないのでポストに入れたりインターホン押す勇気はありません… Amazonに問い合わせたら処分してください…
車の移動中、子供がすぐ飽きてしまうので DVDを買うか、車内のナビにYouTubeを繋げれるようにするオットキャストを買うか迷ってます💦 オットキャストは値段が4万ぐらいするので 簡単には手が出せません😂 DVDを買うにも…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
今は自転車持ってないので本体とチャイルドシートを購入したいと思ってます。
ママリ🔰
そうなんですね🥹結構電動に買い替えてる方もママリで見るので今はオンブで普通の自転車でお金貯めて電動がいいかなって思ったんです!秋が安くなるらしいので来年だったら後ろで行けるかなと🤔
おススメの車種じゃなくてすいません💦
はじめてのママリ🔰
秋が安くなるんですね!!
急ぎという訳では無いのですがそろそろ自転車検討しないとなと思っていたので助かります💦
やっぱり電動自転車が人気なんですね…
ご回答ありがとうございます!!
ママリ🔰
らしいです🥹私もママリで他のママさんがおっしゃってて知りました☺️
この暑さの中、非電動で3歳とか大きくなったらツラいと思います😂電動でもしんどいです😂7年乗ってますがまだまだ現役なので私は電動をおすすめします!オンブで自転車でも行動範囲は広がるので楽しいですよー☺️