※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子供一人乗せ自転車のネット通販での購入を検討中です。非電動を探しています。

ネット通販で子供一人乗せ自転車を購入したいのですがオススメありますか?
電動自転車はとても魅力ですが高くて買えないので非電動購入する予定です。
よろしくお願いします。

コメント

ママリ🔰

今は普通の自転車はお持ちですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    今は自転車持ってないので本体とチャイルドシートを購入したいと思ってます。

• 7月23日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

そうなんですね🥹結構電動に買い替えてる方もママリで見るので今はオンブで普通の自転車でお金貯めて電動がいいかなって思ったんです!秋が安くなるらしいので来年だったら後ろで行けるかなと🤔
    おススメの車種じゃなくてすいません💦

• 7月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

秋が安くなるんですね!!
    急ぎという訳では無いのですがそろそろ自転車検討しないとなと思っていたので助かります💦
    やっぱり電動自転車が人気なんですね…
    ご回答ありがとうございます!!

• 7月23日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

らしいです🥹私もママリで他のママさんがおっしゃってて知りました☺️

この暑さの中、非電動で3歳とか大きくなったらツラいと思います😂電動でもしんどいです😂7年乗ってますがまだまだ現役なので私は電動をおすすめします!オンブで自転車でも行動範囲は広がるので楽しいですよー☺️

• 7月23日