🍊mikan🍊
お疲れ様です💦
具合悪いときは寝てくれないですよね😵💫💦上の子時は、2ヶ月はほぼ昼夜逆転で、私不眠症になりました💦ほんとしんどいと思います😵💫💦
お子さま早く治りますように🙏
ママリ
下の子も今なってて
元々夜通し寝る子でしたが
咳で夜中目覚めてるみたいです😓
泣かないけどキツそうで…😭
🍊mikan🍊
お疲れ様です💦
具合悪いときは寝てくれないですよね😵💫💦上の子時は、2ヶ月はほぼ昼夜逆転で、私不眠症になりました💦ほんとしんどいと思います😵💫💦
お子さま早く治りますように🙏
ママリ
下の子も今なってて
元々夜通し寝る子でしたが
咳で夜中目覚めてるみたいです😓
泣かないけどキツそうで…😭
「生後2ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月の赤ちゃんがいるんですが 咳が治らなくて病院に連れて行こうと思っていますが 薬はもらえるのでしょうか? 生後2ヶ月の時に鼻水と咳が出て受診したら 分泌量が増えて危ないから的なことを言われて 薬もらえず、…
赤ちゃんは泣かせとけばいつか寝るって、いつ寝てくれるんでしょう😂 我が子生後2ヶ月で、たまに泣かせてみたりするけど私自身耐えられるのは20分くらい、、賃貸っていうのもあるけど! ギャン泣きしてるのをみてられなく…
生後1ヶ月 生後2ヶ月 睡眠時間 生後1ヶ月後半~2ヶ月前半あたりのぴよログの睡眠時間の記録を見せて頂きたいです! 個人差があるのは承知ですが、1日の半分以下しか寝れていないのは少ないのかなと…🥲 なかなか夜の寝始め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント