子育て・グッズ 5歳の娘が最遊記のひょうたんをペットボトルと勘違いして可愛いと感じた。 質問でもなんでもないですが… 5歳の娘に最遊記を読み聞かせたら、ひょうたんの絵を見て「これ、ペットボトル?」と聞かれて笑ってしまった😆 子どものこういうところに癒されます🥹 最終更新:2024年7月22日 お気に入り 1 読み聞かせ 5歳 ママリ子 コメント 咲や 昔の水筒なので、ペットボトル間違ってない🤣 しかもノーマルの西遊記じゃなくて最遊記とか、また渋い所行きますね😁 私も好きですが😊 7月22日 ママリ子 こんな投稿にコメントありがとうございます😭 西遊記でした笑 変換の1番前に来てて気にせず売ってしまってました😅 最遊記は漫画でしたね!私も読んでましたが笑 7月22日 咲や 最遊記を読み聞かせなんて、なんて英才教育(オタク道への)とか思ってました🤣 最近は学校でもひょうたんは栽培しないですしね 私が子供の頃は3年生はへちまとひょうたんを栽培していた記憶です 7月22日 おすすめのママリまとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ子
こんな投稿にコメントありがとうございます😭
西遊記でした笑
変換の1番前に来てて気にせず売ってしまってました😅
最遊記は漫画でしたね!私も読んでましたが笑
咲や
最遊記を読み聞かせなんて、なんて英才教育(オタク道への)とか思ってました🤣
最近は学校でもひょうたんは栽培しないですしね
私が子供の頃は3年生はへちまとひょうたんを栽培していた記憶です