コメント
咲や
昔の水筒なので、ペットボトル間違ってない🤣
しかもノーマルの西遊記じゃなくて最遊記とか、また渋い所行きますね😁
私も好きですが😊
咲や
昔の水筒なので、ペットボトル間違ってない🤣
しかもノーマルの西遊記じゃなくて最遊記とか、また渋い所行きますね😁
私も好きですが😊
「5歳」に関する質問
丸亀製麺で1歳5歳と母で食べるなら、何を頼みますか? 釜揚げうどん大だと少ない…?特だと多いよな…と悩んでます😅 上の子をお子様セットにすると、下の子がジュース欲しがりそうだし2つ頼むほどでもない…とか悩んでます😅
753について 今年8月で4歳になる、男の子3歳の男の子がいます。 753の写真だけ 引っ越しなどでバタバタし、時期すぎたのですが、 写真だけでも今の時期撮るのはおかしくないですか? また、お宮参りの産着を753で仕立…
上の子が5歳です。 来年小学生なので、帰宅時間問題に悩んでいます。 今の職場はフルタイムで週4で働いてます。 いつも夕方18時前に帰宅してます。 半日で上がらせてもらって 子供が帰宅する時間に家でお迎えが理想で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
こんな投稿にコメントありがとうございます😭
西遊記でした笑
変換の1番前に来てて気にせず売ってしまってました😅
最遊記は漫画でしたね!私も読んでましたが笑
咲や
最遊記を読み聞かせなんて、なんて英才教育(オタク道への)とか思ってました🤣
最近は学校でもひょうたんは栽培しないですしね
私が子供の頃は3年生はへちまとひょうたんを栽培していた記憶です