コメント
咲や
昔の水筒なので、ペットボトル間違ってない🤣
しかもノーマルの西遊記じゃなくて最遊記とか、また渋い所行きますね😁
私も好きですが😊
咲や
昔の水筒なので、ペットボトル間違ってない🤣
しかもノーマルの西遊記じゃなくて最遊記とか、また渋い所行きますね😁
私も好きですが😊
「5歳」に関する質問
年長5歳の女の子です。 幼稚園の担任から1人だけしりとりができないと言われ、就学時に支援級も考えてみて下さいとやんわり伝えられました。 病院で発達検査をしたところ、認知がDQ110、言語がDQ95で発達には問題無いと…
あと、数カ月で45歳です。 若いママさんに質問です。 45歳過ぎは、おばあさんと間違ってしまう事もありますか? 子供のお迎えに行くと、ママなのかおばあちゃんなのか分からない😂 って事をちょくちょく耳にします…😭 若…
5歳男の子 すぐに兄弟や保育園のお友達に手が出てしまいます。 他に落ち着きがないや食べてくれないなどいろいろ悩みはあるんですが、1番手が出てしまうことに悩んでいます。 保育園の先生に発達の検査をすすめられ行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
こんな投稿にコメントありがとうございます😭
西遊記でした笑
変換の1番前に来てて気にせず売ってしまってました😅
最遊記は漫画でしたね!私も読んでましたが笑
咲や
最遊記を読み聞かせなんて、なんて英才教育(オタク道への)とか思ってました🤣
最近は学校でもひょうたんは栽培しないですしね
私が子供の頃は3年生はへちまとひょうたんを栽培していた記憶です