2歳の子と2-3時間のデートを考えています。特別な場所で楽しみたいと思っています。0歳児の欲求不満を解消したいです。
今度4歳と0歳を夫に任せて、
2歳の子を連れて2人っきりのデート日を設けようと思っています。
と言っても乳飲子がいるので2-3時間の短いデートです。
遊びでもいいし、ランチでもいいかと考え中です。
みなさんならどんなプランを組みますか?
イオンのような大型ショッピングモールはよく行くので、せっかくならなかなか行かない特別な場所がいいのかな?と思っています。ママと特に遊んだんだ!と思ってもらいたいなぁ。
最近0歳児につきっきりで、イヤイヤ期もあるのですが欲求不満が溜まっているようです。意識的に2人の時間も家の中で儲けようと試みてはいますが、2人きりで出かける特別な時間があってもいいかなと思っているところです。
よろしくお願いします。
- ここあ(生後5ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
アンパンマンの映画とかどうですか?😊
(๑•ω•๑)✧
暑いし、ゲリラ来るかも等考えると私なら室内系を選びたいです😊
息子さんもう行ったことあるかもですが、水族館でイルカショー見たり、博物館で恐竜の骨のレプリカ見たり、娘はそういうの大好きで興奮して鼻の穴膨らませてます☺️
近場にあったら楽しいかなと思いました😊
-
ここあ
近くに無くて2-3時間コースじゃ無いですが、どちらも今度家族で出かけたときは2人っきりで散歩の時間を設けても良さそうです😊ありがとうございます♪
- 7月23日
ここあ
アンパンマン大好きです!ありがとうございます。