子育て・グッズ 倉敷笹沖認定こども園は認可保育園ですか? 倉敷笹沖認定こども園は 認可保育園ですか? 最終更新:7月22日 お気に入り 認定こども園 岡山県 認可保育園 ♡ コメント りんごママ 認可保育園ですよ💡 最近認定こども園になったみたいですね😊 7月22日 ♡ ってことは幼稚園と 合体してるってことですかね?😳 7月22日 りんごママ 幼稚園と合体というか 幼稚園枠の子(3歳以上の両親の就労有無に関わらず通える子)が何人かいるんだと思いますよ💡 園によってですが春、夏、冬休みがあったり お昼寝前に帰ったりなど条件はあるみたいですが… 7月22日 ♡ 来年3歳児クラスに入れたいのですが、、、 幼稚園枠希望です どゆこども園なのかよくわからずです💦 7月22日 りんごママ 園の見学は保育園枠だったら電話かけたらいつ来てくださいみないに言われましたけど… 幼稚園枠だとどうかわからないです💦 市役所の保育幼稚園課に聞いてみたら良いかもです💡 7月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
ってことは幼稚園と
合体してるってことですかね?😳
りんごママ
幼稚園と合体というか
幼稚園枠の子(3歳以上の両親の就労有無に関わらず通える子)が何人かいるんだと思いますよ💡
園によってですが春、夏、冬休みがあったり
お昼寝前に帰ったりなど条件はあるみたいですが…
♡
来年3歳児クラスに入れたいのですが、、、
幼稚園枠希望です
どゆこども園なのかよくわからずです💦
りんごママ
園の見学は保育園枠だったら電話かけたらいつ来てくださいみないに言われましたけど…
幼稚園枠だとどうかわからないです💦
市役所の保育幼稚園課に聞いてみたら良いかもです💡