住まい 恥ずかしながら、井戸水は子ども、赤ちゃんによくないということをつい… 恥ずかしながら、井戸水は子ども、赤ちゃんによくないということをつい最近知りました。 今住んでいるアパートは井戸水で、生水は大人も飲んでいませんが、よくないと知るともう嫌で嫌で仕方ありません。 お住まいがアパートで井戸水の方、水道に取り付けるタイプの浄水器かウォーターサーバー、どちらをお使いになっているかおしえていただきたいです。 最終更新:2024年7月24日 お気に入り 2 赤ちゃん パート ウォーターサーバー 浄水器 ぴん!(1歳2ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント なあ 前井戸水のアパート住んでた時はウォーターサーバー使ってました! 7月23日 ぴん! どちらのメーカーのウォーターサーバー使ってましたか? 7月23日 なあ プレミアム使ってました! 7月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴん!
どちらのメーカーのウォーターサーバー使ってましたか?
なあ
プレミアム使ってました!