妊活 妊娠された時の基礎体温について教えて下さい!まだ高温期5日目ですが、… 妊娠された時の基礎体温について教えて下さい! まだ高温期5日目ですが、いつも通り低めの高温期です😥 皆さんは ①いつもより高めでしたか? ②高温期何日目ぐらいから上がってきましたか? よろしくお願い致します! 最終更新:7月22日 お気に入り 1 基礎体温 妊娠 高温期5日目 ママリ(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠した時はこんな感じでした! いつもより高い!というより 基礎体温安定してた感じでした! 36.54〜36.87くらいを行き来してた感じです。 7月22日 ママリ コメントありがとうございます😊 グラフまでありがとうございます🙇♀✨ そうなんですね!参考になりますありがとうございます! 7月22日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・下がるに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
グラフまでありがとうございます🙇♀✨
そうなんですね!参考になりますありがとうございます!