去年のことですが、哺乳瓶と哺乳瓶を入れるポーチがセットになっている…
去年のことですが、哺乳瓶と哺乳瓶を入れるポーチがセットになっている商品をネットでみつけました。かわいらしい柄で何種類かあったんですが調べてもでてきません。同じじゃなくてもいいので哺乳瓶とポーチがセットになってる商品あれば教えてください!
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
二年前の記憶だと、ポーチ付きといえばベッタかなぁと思いました!
検索してみたらこんなのが出てきました🤔
去年のことですが、哺乳瓶と哺乳瓶を入れるポーチがセットになっている商品をネットでみつけました。かわいらしい柄で何種類かあったんですが調べてもでてきません。同じじゃなくてもいいので哺乳瓶とポーチがセットになってる商品あれば教えてください!
ママリ
二年前の記憶だと、ポーチ付きといえばベッタかなぁと思いました!
検索してみたらこんなのが出てきました🤔
「哺乳瓶」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってごめんなさい💦
やっぱりベッタしかないですよね😭
わたしが見たことあるのミモザのお花がたくさんついてたやつな気がして...
ベッタも可愛いのでこれにしようかなと思います!ありがとうございます🎀