※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱん
家事・料理

ママさん、好きなチェーン店の飲食店を教えてください。お子さまの都合は考慮せず、自分の気持ちだけで好きなところを教えてください。カフェ、ラーメン系、ファミレスなど何でも構いません。私はモスバーガーが1番好きです。

ママさんに質問です♡
1番好きなチェーン店の飲食店を教えてください😆
お子さまとかの都合は一切考慮せず、自分の気持ちだけで好きなところです😍(笑)
カフェ、ラーメン系、ファミレス、などなど、何でも構いません!!
ちなみに私はモスバーガーが1番好きかな🥰

コメント

大戸屋です🥰💕💕💕     

• ぱん

ぱん

ご回答ありがとうございます!大戸屋めちゃ好きでした🥰産後ご無沙汰なので、久しぶりに行きたいです😫💕

• 7月22日
ママリ♡

丸源ラーメンです🤭💕

• ぱん

ぱん

ご回答ありがとうございます!丸源ラーメン!行ったことないんですけどめちゃくちゃ行きたいです( ; ; )
    子連れにも優しいと評判なので家族でもいけそう😍

• 7月22日
はじめてのママリ🔰

ずんどう屋とスシロー同率一位です😣❤️❤️

• ぱん

ぱん

ご回答ありがとうございます!スシローがありましたね!私もスシローとモスバーガー同率一位です🤣(首位を忘れてたなんて🤣)スシローのポテト🍟がさいくぅーです🤣もちろんお寿司も💕(笑)

ずんどう屋は初耳でした😍
    調べたら一風堂みたいな感じですかね?😆あーお腹が空いてきました😆(笑)

• 7月22日
はじめてのママリ🔰

サイゼリヤが好きすぎて毎日行きたいです🥺🍕
あと埼玉と群馬にある満州というラーメン屋さんが大好きです!

• ぱん

ぱん

ご回答ありがとうございます!サイゼ私も好きでした😍青春時代になくてはならないもの!そして今も行ってます😍行き過ぎて最近は一旦ご無沙汰してますが、久しぶりに行きたくなりました😆ミラノ風ドリアかピザ二択です😍

• 7月22日
なつ

はま寿司です!🍣

• ぱん

ぱん

ご回答ありがとうございます😍お寿司私も好きで、良く行くのがスシローなんです💕
    はま寿司推しの理由があれば教えてください😍‼️

• 7月22日

くら寿司かココスが好きです!

• ぱん

ぱん

ご回答ありがとうございます!お寿司私も好きで、良く行くのがスシローです😍
    くら寿司は高校生の時バイトで軍艦作ってました😍美味しいですよねー( ; ; )✨
    ココスは盲点でした!あまり周りになくて( ; ; )何がおすすめですか?😆

• 7月22日

退会ユーザー

ココスは定番の包み焼きハンバーグが1番美味しいです!
    私はお芋のスイーツが出た時は絶対食べるくらいです!
    去年はおいもとリンゴ包みクレープみたいなのがあってすごく美味しかったです!

• 7月22日
フラペチーノ

スタバはチェーン店にならないですかね😅?
ご褒美に行きたくなります!

• ぱん

ぱん

ご回答ありがとうございます!もちろんスタバも含めてもらって😆💕わかります!ご褒美でゆっくりできる1人時間にはさいくぅーですよね😂💕年とったらフラペチーノが無理になったのが残念ですが🤣😭、カフェラテ系でほっこりしたいです😆

• 7月22日
おせんべ

ココスかなー💕
絶対ミニカレーとシーザーサラダ🥗食べちゃう(笑)🍛❤️

• ぱん

ぱん

ご回答ありがとうございます!ココスはカレーが有名なんですかね?😍周りにお店がなくて馴染みがなくて😭
    シーザーサラダがボリューミーがゆえのカレーがミニサイズということなのでしょうか?🥰

• 7月22日
  • おせんべ

おせんべ

違います🤣
    めちゃくちゃ色々頼みますよ(笑)
    カレーも食べたいけど普通のじゃ多いし…
    でもココスにはミニカレーがあるんですよー💕
    けっこうスパイシーで大人向けの味で欲張りにはもってこいです(笑)👍

• 7月22日
  • ぱん

ぱん

そうなんですね😍頼みたいモノがおおすぎて胃袋足りない系でしたか🤣💕
    ミニカレー調べて見たらとても美味しそうです🤤✨
    わたしお店のカレーってレトルト感あって苦手意識あるんですけど、これならなんかいけそうな気がしました😍‼️

• 7月22日
  • おせんべ

おせんべ

私のココスベスト3はミニカレー、ケサディーヤ、シーザーサラダです🤣
    ケサディーヤもめちゃくちゃ美味しいですよ💕

• 7月22日
はじめてのママリ🔰

サブウェイが好きなのですが、閉店してしまいもう10年くらい食べてません…😭食べたい…あとすき家の朝定が月1は食べるくらい好きです。