コメント
退会ユーザー
大戸屋です🥰💕💕💕
ママリ♡
丸源ラーメンです🤭💕
-
ぱん
ご回答ありがとうございます!丸源ラーメン!行ったことないんですけどめちゃくちゃ行きたいです( ; ; )
子連れにも優しいと評判なので家族でもいけそう😍- 7月22日
はじめてのママリ🔰
ずんどう屋とスシロー同率一位です😣❤️❤️
-
ぱん
ご回答ありがとうございます!スシローがありましたね!私もスシローとモスバーガー同率一位です🤣(首位を忘れてたなんて🤣)スシローのポテト🍟がさいくぅーです🤣もちろんお寿司も💕(笑)
ずんどう屋は初耳でした😍
調べたら一風堂みたいな感じですかね?😆あーお腹が空いてきました😆(笑)- 7月22日
はじめてのママリ🔰
サイゼリヤが好きすぎて毎日行きたいです🥺🍕
あと埼玉と群馬にある満州というラーメン屋さんが大好きです!
-
ぱん
ご回答ありがとうございます!サイゼ私も好きでした😍青春時代になくてはならないもの!そして今も行ってます😍行き過ぎて最近は一旦ご無沙汰してますが、久しぶりに行きたくなりました😆ミラノ風ドリアかピザ二択です😍
- 7月22日
なつ
はま寿司です!🍣
-
ぱん
ご回答ありがとうございます😍お寿司私も好きで、良く行くのがスシローなんです💕
はま寿司推しの理由があれば教えてください😍‼️- 7月22日
退会ユーザー
くら寿司かココスが好きです!
-
ぱん
ご回答ありがとうございます!お寿司私も好きで、良く行くのがスシローです😍
くら寿司は高校生の時バイトで軍艦作ってました😍美味しいですよねー( ; ; )✨
ココスは盲点でした!あまり周りになくて( ; ; )何がおすすめですか?😆- 7月22日
-
退会ユーザー
ココスは定番の包み焼きハンバーグが1番美味しいです!
私はお芋のスイーツが出た時は絶対食べるくらいです!
去年はおいもとリンゴ包みクレープみたいなのがあってすごく美味しかったです!- 7月22日
フラペチーノ
スタバはチェーン店にならないですかね😅?
ご褒美に行きたくなります!
-
ぱん
ご回答ありがとうございます!もちろんスタバも含めてもらって😆💕わかります!ご褒美でゆっくりできる1人時間にはさいくぅーですよね😂💕年とったらフラペチーノが無理になったのが残念ですが🤣😭、カフェラテ系でほっこりしたいです😆
- 7月22日
おせんべ
ココスかなー💕
絶対ミニカレーとシーザーサラダ🥗食べちゃう(笑)🍛❤️
-
ぱん
ご回答ありがとうございます!ココスはカレーが有名なんですかね?😍周りにお店がなくて馴染みがなくて😭
シーザーサラダがボリューミーがゆえのカレーがミニサイズということなのでしょうか?🥰- 7月22日
-
おせんべ
違います🤣
めちゃくちゃ色々頼みますよ(笑)
カレーも食べたいけど普通のじゃ多いし…
でもココスにはミニカレーがあるんですよー💕
けっこうスパイシーで大人向けの味で欲張りにはもってこいです(笑)👍- 7月22日
-
ぱん
そうなんですね😍頼みたいモノがおおすぎて胃袋足りない系でしたか🤣💕
ミニカレー調べて見たらとても美味しそうです🤤✨
わたしお店のカレーってレトルト感あって苦手意識あるんですけど、これならなんかいけそうな気がしました😍‼️- 7月22日
-
おせんべ
私のココスベスト3はミニカレー、ケサディーヤ、シーザーサラダです🤣
ケサディーヤもめちゃくちゃ美味しいですよ💕- 7月22日
はじめてのママリ🔰
サブウェイが好きなのですが、閉店してしまいもう10年くらい食べてません…😭食べたい…あとすき家の朝定が月1は食べるくらい好きです。
ぱん
ご回答ありがとうございます!大戸屋めちゃ好きでした🥰産後ご無沙汰なので、久しぶりに行きたいです😫💕