雑談・つぶやき 上の子が昨日から耳を触ったら痛いと言っていて、日焼けかなと思ったの… 上の子が昨日から耳を触ったら痛いと言っていて、日焼けかなと思ったのですが、同じようになった方いますか? 少し腫れてますよね💦 今日は昨日よりは痛みマシなようですが、まだ少し痛いそうです 最終更新:7月22日 お気に入り 上の子 日焼け はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月, 8歳) コメント ポコ田ペペ子 少し熱持って腫れてる感じですか?? うちはもう少し腫れて虫刺されって言われたことあります🥲 皮膚科で塗り薬の飲み薬出されました。 7月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 少し熱持ってますね💦 確かに虫刺されかもですね😱 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
少し熱持ってますね💦
確かに虫刺されかもですね😱