コメント

はじめてのママリ🔰
ベビービョルン使ってます!
つけやすくて気に入ってます!子どもが軽いうちは全然何時間でも付けてられました🙆♀️
でも重くなってきたら長時間つけてると肩と背中、腰が痛いです、、
はじめてのママリ🔰
ベビービョルン使ってます!
つけやすくて気に入ってます!子どもが軽いうちは全然何時間でも付けてられました🙆♀️
でも重くなってきたら長時間つけてると肩と背中、腰が痛いです、、
「抱っこ紐」に関する質問
朝寝や昼寝で眠たいのに眠れなくてぐずり続け何をやっても寝られる気配がないときってどうしてますか? どうにか30分とかでも寝られるように根気よく寝かしつけてますか? 諦めて泣かせておいてますか? それとも抱っこ…
妊娠中のイヤイヤ期の対応はどうしてますか? 2歳の息子の保育園の送り迎えがとても大変です。 抱っこ紐できないのでグスケットでなんとか毎日行っていますが、そろそろしんどいです。歩かせるとかなり時間かかり、ヤダ…
ベビービョルンのハーモニーの抱っこ紐を 使っている方いませんか? 5ヶ月の赤ちゃんなのですが、 抱っこ紐から下ろすと写真の赤丸部分が 赤くなっていました。 少し跡もついています。 ハーモニーの使用は初でした。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
体重増えてきたときのこと知れるのありがたいです!
つけやすそうですよね、試着した時つけやすくていいなと思っていたので悩んでます🤔