子育て・グッズ アップリカラクリス、ヌナベビーキャリアカドル、ベビービョルンハーモニーの使用感について教えてください。前バックルで装着しやすそうな3つの候補の体への負担感や使いやすさについて知りたいです。 抱っこ紐の使用感について教えてください!! アップリカラクリス、ヌナベビーキャリアカドル、ベビービョルンハーモニーを使っている方、使用感を教えてください! 前バックルで装着しやすそう…と思って上の3つが候補になっていますが、実際着けてて体への負担感や使いやすさなど教えていただきたいです🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2024年7月22日 お気に入り 1 抱っこ紐 アップリカ ベビービョルン 体 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ベビービョルン使ってます! つけやすくて気に入ってます!子どもが軽いうちは全然何時間でも付けてられました🙆♀️ でも重くなってきたら長時間つけてると肩と背中、腰が痛いです、、 7月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 体重増えてきたときのこと知れるのありがたいです! つけやすそうですよね、試着した時つけやすくていいなと思っていたので悩んでます🤔 7月22日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
体重増えてきたときのこと知れるのありがたいです!
つけやすそうですよね、試着した時つけやすくていいなと思っていたので悩んでます🤔