※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

USJのスーパーニンテンドーワールドの入場整理券は、開園と同時に取得可能ですか?11月中旬に初めて行く予定で、前日から宿泊して朝早く並びたいです。

USJのスーパーニンテンドーワールドの入場整理券は、
開園と同時にパークに入れば取得できますか?
関東から初めて行きます。
前日から宿泊するので朝早く並べます。
行くのは11月中旬です。

コメント

はじめてのママリ🔰

ゲートを通れば取得できますよ。

前の方で並べるのであれば、フリーで入園して、昼過ぎの整理券をアプリから取れば、1日2度入場することも可能。

フリー入園を狙うならば7時前には並んだほうが良いとは思います。

あおまま

日にちによりますが、人が多いと開演時間も早くなり、注意してください。また、今年はドンキーコングエリアが出来るので、まだ読めないですが恐らく争奪戦だと思います。YouTube猫沢さんちのUSJ散歩でユニバの様子が詳しく見えるのでオススメします。

COCOA

楽にとれるかどうかはドンキーコングがいつオープンかによりますね、
ハロウィ後クリスマス始めるまでの間は普通閑散期(とは言え混んでます)なので、12時位まで整理券ある場合もあります、、が、他の方が仰ってる様にドンキーコングオープンと被ってしまった場合は10時までには整理券なくなっちゃうって可能性もそこそこあります
まぁでも実際オープン(公式オープンより1時間程早い)より前に並んでたら流石に入れないって事はないと思います。