その他の疑問 茨城県やその付近で何でも買い取ってくれる所知ってる方居たら教えて頂… 茨城県やその付近で何でも買い取ってくれる所知ってる方居たら教えて頂きたいです!! 例えば、、 子供のおもちゃ収納箱で少し割れてるとか、 テレビ台の一部欠けてるとか、、、 完璧の状態じゃなく少し壊れているけど まだ使える物などそんな物を買い取ってくれる所 あれば教えて頂きたいですm(__)m #茨城県 最終更新:7月22日 お気に入り おもちゃ 収納 テレビ 茨城県 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 買取の場所ではないのですが 「ジモティー」というアプリ使ってます🙌 自分で価格設定もできるし 付近まで取りに来てもらえば 持ち込みの必要もないし割と便利です😌💓 7月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント