その他の疑問 セブンの蒙古タンメン中本のカップ麺が好きなのですが、香川県で似たよ… セブンの蒙古タンメン中本のカップ麺が好きなのですが、香川県で似たようなお店があったら教えて欲しいですm(*_ _)m ラーメン屋さんで同じような旨辛ラーメンを頼みますが、なかなか巡り会えなくて🥲 最終更新:2024年7月22日 お気に入り 1 香川県 ラーメン 蒙古タンメン ままり(1歳1ヶ月) コメント ママリ 蒙古タンメンとは少し違うかもですが、ライオン通りにある閻魔大王が美味しいです! からい混ぜ麺が人気で、辛さも選べてオーナーが中国人の方なので本場のからさです! 7月22日 ままり 教えてくださり、ありがとうございます✨ 閻魔大王、気になってたところです🥰商店街行く時に寄ってみようと思いますm(*_ _)m 7月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
教えてくださり、ありがとうございます✨
閻魔大王、気になってたところです🥰商店街行く時に寄ってみようと思いますm(*_ _)m