コメント

はじめてのママリ🔰
購入したことはないけどsnsで紹介してる物ってだいたい一回買い切りか定期契約になってるので、そこをチェックして購入しないとなのと自分で解約しないといけない物なので今月は仕方ないけど来月はおそらくできると思います。
解約するタイミングによっては再来月からになる可能性もあるかもですが。
はじめてのママリ🔰
購入したことはないけどsnsで紹介してる物ってだいたい一回買い切りか定期契約になってるので、そこをチェックして購入しないとなのと自分で解約しないといけない物なので今月は仕方ないけど来月はおそらくできると思います。
解約するタイミングによっては再来月からになる可能性もあるかもですが。
「Instagram」に関する質問
160cm60kgのぽっちゃりです! 同じくらいの体型のファッション系の投稿している Instagram知りませんか? どちらかというとカジュアル?系が好きです! 太ってから髪もボサボサ、肌もボロボロに、 服もTシャツにゴムのズ…
Instagramなんですが、相手の人が12時頃にオンラインしてから今もずっとオンラインせずで、表示が今日アクティビティがありました。になりました💦これって、12時頃からInstagramを見てないか、もしかしたら私が制限かけら…
皆さんがよく使う、レシピのアプリ?ってなんですか!? わたしはクラシルが1番使いやすくて気に入ってるんですが あとはたまーーにInstagramとか、YouTubeのショートで たまたま流れてきたやつとか..(笑)
その他の疑問人気の質問ランキング
花子
コメントありがとうございます。
今日解約電話してみます^_^
はじめてのママリ🔰
解約理由聞かれました?^_^
花子
聞かれましたが、あまり突っ込まれませんでした⭐️
お試しだけと頼んだつもりが定期になってた、我が家の家計で継続するのは難しいと言いました🤨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
電話してみます😁
花子
あ、商品が手元に届いたら解約できる言われました‼️