妊娠・出産 妊娠20週です!先月くらいからずっと胸がパンパンで硬めで熱を持っていま… 妊娠20週です! 先月くらいからずっと胸がパンパンで硬めで 熱を持っています。1日中触ると必ず熱いです😅 1人目の時も出産前から母乳がでていて 産後も母乳の出はすごくよかったのですが こんなに早くパンパンだった記憶はないです😭 みなさんこんな感じですか? それとも受診した方がよさそうですかね? 最終更新:7月22日 お気に入り 母乳 妊娠20週目 産後 妊娠 熱 パン 出産前 ママママ(妊娠38週目, 4歳9ヶ月) コメント 栄養士なプリン 私も痛くなりました… 経産婦なら特に、一度母乳を出している分乳腺が発達しやすいようです💦 痛み出すこともあるので、健診時に伝えるのオススメです! 7月22日 ママママ そうなんですね😭 来週の健診で聞いてみます! ありがとうございます😊 7月22日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママママ
そうなんですね😭
来週の健診で聞いてみます!
ありがとうございます😊