子育て・グッズ 最近授乳中、興奮状態というか手足バタバタして口を一旦離してハフハフ… 最近授乳中、興奮状態というか手足バタバタして 口を一旦離してハフハフ言ってまた咥えて を繰り返すことが多いんですが 母乳の出がわるいのでしょうか? 最終更新:2024年7月21日 お気に入り 母乳 授乳中 ままり(生後10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント nn 逆の場合もありますよ 出過ぎて苦しい可能性も😣😣 私は授乳前に少し自分で絞ってからあげてました😊 7月21日 ままり 少し前までは口を離すとピューっと飛ぶくらいだったんですが、、 最近張ることがほとんどなくなって絞ってもちょこっとしかでないんです🥲 7月21日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
少し前までは口を離すとピューっと飛ぶくらいだったんですが、、
最近張ることがほとんどなくなって絞ってもちょこっとしかでないんです🥲