コメント

はじめてのママリ
あまり詳しくは覚えてないですが食欲がすごくてすぐお腹空いていました😅

しょうママ
腸がボコボコ動いておならがめっちゃでるな〜って感じで、あとは生理遅れてる以外何も無かったです!(笑)

なっちゃん
1人目は胸が張って痛かったのと
2人目は顔が鏡でいつもみるのにいつも違ったことですかね
はじめてのママリ
あまり詳しくは覚えてないですが食欲がすごくてすぐお腹空いていました😅
しょうママ
腸がボコボコ動いておならがめっちゃでるな〜って感じで、あとは生理遅れてる以外何も無かったです!(笑)
なっちゃん
1人目は胸が張って痛かったのと
2人目は顔が鏡でいつもみるのにいつも違ったことですかね
「妊娠超初期症状」に関する質問
妊娠超初期(妊娠三週目)あたりで上の子に変化があった方いらっしゃいますか?? まだ反応する時期(妊娠していれば3週0日)では無いので検査薬はしていません!! ここ最近抱っこマンで、本人が何かに夢中でない限り、抱っ…
妊娠検査薬を正しいタイミングで使用しないと陽性確定しないのを理解した上で、質問させてください🙂!! 5/21排卵日で、19.20日にタイミングをとりました。 生理予定日は6/7です。 妊娠してる可能性はどれくらいあると思い…
妊娠超初期症状について教えて下さい😭 普段生理前に胸張るタイプなのですが 今生理3日前で全くです。 普段張るのに妊娠していた時は 張ってなかったっていうパターンだった方いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お腹の中が動く感じとかはありませんでしたか???
はじめてのママリ
それは特にありませんでした!