コメント

はじめてのママリ🔰
キャンセルしちゃってもいいと思います😂
普通の購入者なら罪悪感もあるので発送しますが、転売ヤーに罪悪感かんじる必要ないです!!
一回くらいならペナルティもつきませんし😂
はじめてのママリ🔰
キャンセルしちゃってもいいと思います😂
普通の購入者なら罪悪感もあるので発送しますが、転売ヤーに罪悪感かんじる必要ないです!!
一回くらいならペナルティもつきませんし😂
「メルカリ」に関する質問
メルカリについて少し気になるというか私だけ?と思うことがあって…皆さんの意見を聞きたいです😂 私が出品者で値下げ依頼がきたので値下げしました。 しかし購入されることなく3日経ち、値段はもうそのままにしてました…
メルカリのマイページに出てる残高って 自分の売上金で合ってますか?🤔 最近あまりやらないうちにメルペイやらなんやら 色々増えててこのポイント使っていいのか 心配になりました😂 後払い系や何か違うところから使わ…
ハイブラではないブランドバッグ(マイケルコースやフルラなど)の処分どうするのがおすすめでしょうか? メルカリとかだと売れる値段の割に梱包がめんどくさかったり送料が高くつくかなと💦 ハードオフとかで売れますかね?
その他の疑問人気の質問ランキング
るー
いいですかね😂😂
そうなんです!普通の人ならこのまま発送しますが、さらに高値で売られるだけなんて…😭💦
なんかずっと悔しくて…!!
転売ヤーってこんなもんなのかもしれませんが、モヤります💭
こんな口に付き合っていただきありがとうございます🥲💓
はじめてのママリ🔰
カタコトってことは外国人だろうし、トラブルになっても嫌なのでキャンセルしちゃいましょう😆❣️笑
ちゃんと自分で大切に使ってくれる人に売りたいですよね🥺
るー
そうしようかなと思ってきました!ありがとうございます😊笑
メルカリも購入者を選べたらいいですよね😭😭