その他の疑問 メルカリで出品した商品が1分で購入され、転売されるか心配。安く出品しすぎた。発送が億劫。メルカリは難しい。 はぁーやってしまった…😂 メルカリで相場はこんなものかな?と思って出品したミラーレス一眼が出品後1分ぐらいで購入された…。 買った人のプロフィール見たらカタコトだし、異常な取引数だし…たぶん転売されますよね😂😂💦 安すぎたんだろうなぁ、あと1万円は高く売れたな😭💦 発送したくないーー ただの愚痴です!メルカリって難しい😭😭 最終更新:7月22日 お気に入り メルカリ ミラーレス るー(生後3ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 キャンセルしちゃってもいいと思います😂 普通の購入者なら罪悪感もあるので発送しますが、転売ヤーに罪悪感かんじる必要ないです!! 一回くらいならペナルティもつきませんし😂 7月21日 るー いいですかね😂😂 そうなんです!普通の人ならこのまま発送しますが、さらに高値で売られるだけなんて…😭💦 なんかずっと悔しくて…!! 転売ヤーってこんなもんなのかもしれませんが、モヤります💭 こんな口に付き合っていただきありがとうございます🥲💓 7月21日 はじめてのママリ🔰 カタコトってことは外国人だろうし、トラブルになっても嫌なのでキャンセルしちゃいましょう😆❣️笑 ちゃんと自分で大切に使ってくれる人に売りたいですよね🥺 7月21日 るー そうしようかなと思ってきました!ありがとうございます😊笑 メルカリも購入者を選べたらいいですよね😭😭 7月22日
るー
いいですかね😂😂
そうなんです!普通の人ならこのまま発送しますが、さらに高値で売られるだけなんて…😭💦
なんかずっと悔しくて…!!
転売ヤーってこんなもんなのかもしれませんが、モヤります💭
こんな口に付き合っていただきありがとうございます🥲💓
はじめてのママリ🔰
カタコトってことは外国人だろうし、トラブルになっても嫌なのでキャンセルしちゃいましょう😆❣️笑
ちゃんと自分で大切に使ってくれる人に売りたいですよね🥺
るー
そうしようかなと思ってきました!ありがとうございます😊笑
メルカリも購入者を選べたらいいですよね😭😭