コメント

ママリ
パークフロントはコンビニ入ってますが、お土産ショップはありませんね。
ただ、外出て30秒のところにユニバーサルでシティホテルがあり、そこが通りに面してグッズやお土産売り場です😊
USJから1番近くて、
我が家は子供が小さい時から何度も利用してます。
朝食はレベル高いと思います✨
ママリ
パークフロントはコンビニ入ってますが、お土産ショップはありませんね。
ただ、外出て30秒のところにユニバーサルでシティホテルがあり、そこが通りに面してグッズやお土産売り場です😊
USJから1番近くて、
我が家は子供が小さい時から何度も利用してます。
朝食はレベル高いと思います✨
「ホテル」に関する質問
8月の平日に、3歳児と7か月の子供を連れてディズニーランドに行く予定をしています。 真夏ということで、持っていった方が良いものor気をつけた方が良いことはありますか? 夏休み期間のため、平日でも混んでるのでしょ…
7月くらいにディズニーランド、シーに行く予定です。 夏にディズニーに行くのは初めてです。 ディズニーランドホテルか、トイストーリーホテルのどちらに泊まるか迷っています。 ランドホテルのほうが、日中休憩しにホ…
私の誕生日に夫がポケットマネーで少しいいとこのホテル予約しようか? と言ってくれたのですが、 予算に収まらないねーと言って、やめになりました。 じゃぁ、最初から期待させるようなこと言うなよー!
お出かけ人気の質問ランキング
R
コメントありがとうございます🙇♀️
パークフロントとオリエンタルホテルいいなと思っていました⭐️
シティホテルとはホテル近鉄の事ですか??
朝食レベル高いのは最高ですね😏
ママリ
そうです!
近鉄ユニバーサルシティです(^^)
朝食レベルがどのくらいが高いのかわかりませんが、
沖縄のリゾートホテルくらいはありますよ👍
R
ホテル近鉄は宿泊者じゃなくてもショップで買い物出来ますか??
それはめちゃくちゃ興味あります😳
旦那にも伝えます!!
ママリ
はい、誰でもできます😊
R
誰でも買い物出来るの分かったのでホテルの候補増えそうです☺️
いろいろ教えてくださりありがとうございます🙇♀️