コメント
ママリ
子供じゃなくて私の話ですが、スタジオ2つ通ってました!
同じジャンルでも、先生によって踊り方の癖や音の取り方など色々違う面もあるからです☺️
ママリ
子供じゃなくて私の話ですが、スタジオ2つ通ってました!
同じジャンルでも、先生によって踊り方の癖や音の取り方など色々違う面もあるからです☺️
「その他の疑問」に関する質問
人の自転車を壊してしまいました。 弁償したいと伝えましたが、古い自転車で壊れている部分もあったから弁償はいいよと何度も言ってくださったのですが、今後の付き合いもありますし、そういう訳にもいかないなと思い。 …
今スマホにGoogleアカウントを3つ登録してそれぞれのアドレスを使っています。 今後乗り換えをする時に携帯会社にデータを移してもらうと思うのですがそのままアカウントとアドレスなどのデータは移行されますか? 機種は…
音大ピアノ科出身です。 ピアノから約20年位離れていました。 最近趣味でまた弾こうと思ったら、ドソミソで手が攣り、譜読みは頭では理解しようも、いざ弾こうとしたら体と指が全くついていきません💦 子供にカッコよく弾…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
2つ通ってた時は、それぞれの先生には話してましたか?
それとも特に別のとこも通ってることは話してなかったですか?
ママリ
先生には特に自分から話してはなかったです!
でもなんかのタイミングで、○○スタジオで○○先生のレッスン受けてるらしいけど、あの先生すごい人だからたくさん吸収してきな〜って言われました😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
やはりどこかから、伝わってしまうものなんですかね🤔
でもとても良い先生だったんですね😊
そう言ってもらえれば、安心して通えますよね👏
ママリ
どこからかは伝わりますね...
ダンスの世界も割と広いので😂🩵
掛け持ちするのは悪いことじゃないと思いますよ♪