はじめてのママリ
私はアレルギーの出やすい食材は単品であげていましたが、野菜などは複数で試しちゃったりしていました😅
もし反応が出たら、もう一度慎重に一つづつ確認しなきゃいけなくなっちゃいますが…
面倒だったので😉
はじめてのママリ
私はアレルギーの出やすい食材は単品であげていましたが、野菜などは複数で試しちゃったりしていました😅
もし反応が出たら、もう一度慎重に一つづつ確認しなきゃいけなくなっちゃいますが…
面倒だったので😉
「食材」に関する質問
保育園について調べてみたら入所が決まったらアレルギーの申告があるって書いてあるんですが 今ベビーフードに頼っていてその中に少しだけ入っている新しいが食材があったらそれもクリアにしちゃっていいのかなって悩ん…
コープの離乳食は安心安全ですか?? 離乳食初期にコープを使ってる人をよく見るので気になってます😳 まだ離乳食初期で、ベビーフードを使ったことがないのですが、全部手作りはなかなかしんどくて、たまには買ったものに…
皆どうやって晩ご飯作ってるんですか?😢 私には無理です。 まっすぐ家に帰ったら17時半帰宅、冷蔵庫も小さめで冷凍庫も常にパンパンで週末に買いだめできないので仕事終わりに食材を買いに行くのですが、そうすると17時50…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント