※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がプール付きジムに行って、私は息子と遊んでいます。愛情を注いでいますが、将来パパっ子になるのか心配です。

旦那が午前プール付きジム行って、今ソファ占領してグースカ寝てる😇
私も眠かったけど息子が遊ぶモードだから一緒に遊んでる😌私ってば偉いねぇ〜😌🤍🤍🤍🤍💢💢

育休中だからとか関係なく私の方が100倍愛情注いでるけど、将来パパっ子になったりするのかな…そうなったらショックだな…

コメント

はじめてのママリ

うちの旦那も育休中に午前中ゴルフの練習行ったりジム行ったりしていました😇今の関係性だったら絶対行かせませんが、その頃はまだ遠慮していた面もあり強く言えず、、

子供はずっとママっ子です❤️❤️パパっ子になってくれたほうが助かる面もありそうですが、ママ〜♡ときてくれるので可愛いです🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですね🥹🤍今は強く言えるんですね?!😭🤍
    強く言いたいですが仕事してくれてありがたいとも思うので強くいえず….

ママっ子羨ましいです…!
    想像したら可愛すぎました🥺🌸

• 7月21日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

この三年間でずいぶん関係性は変わり、、もうあれは今考えるとあり得なかったね😩💢と何回も言っています。笑
    強くいいまくってます。笑

永遠にママっ子です❤️❤️ぎゅーもたくさんしてくれます❤️
    男の子いつまでもかわいいですよ❤️

• 7月21日