産婦人科・小児科 杏林大学附属病院での帝王切開経験者へ。硬膜外麻酔や麻酔科医の対応について教えてください。 東京都三鷹の杏林大学附属病院で帝王切開を経験された方、ぜひ教えて下さい。今回第二子、2回目の帝王切開なのですが、引っ越したため前の病院ではなく杏林大学附属を検討中です。 手術時は硬膜外麻酔も使用して術後の痛みをとっていただけたりするのでしょうか?また麻酔は麻酔科医が対応して下さるのでしょうか? 麻酔やオペの状況について教えていただけると大変ありがたいです…! 最終更新:2024年7月21日 お気に入り 病院 帝王切開 東京都 第二子 三鷹市 引っ越し えま(妊娠42週目, 2歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント