妊娠・出産 初産、計画無痛分娩の入院日についてです。胎児の体重が足りていても37… 初産、計画無痛分娩の入院日についてです。 胎児の体重が足りていても37週の検診で入院予定が決まらなかった、という方いらっしゃいますか、、? そろそろ検診なので、次で決まらなかったらやだなーと思ってて😣 差し支えなければ決まらなかった理由を教えてください🙏 最終更新:2024年7月21日 お気に入り 体重 妊娠37週目 胎児 検診 初産 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 37wで決まらなかったです! 子宮口ガッチガチで全然開かなかったので 39wにやっと計画立てられました😂 7月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙏 開かないとやっぱり決められないんですかねー🥲 もうさっさと出したい〜ってずっと思ってて 今週決まらないと心折れそうです😂笑 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
開かないとやっぱり決められないんですかねー🥲
もうさっさと出したい〜ってずっと思ってて
今週決まらないと心折れそうです😂笑